Подписывайтесь на ежедневную электронную рассылку от Джойс Майер

25 ЯНВАРЯ

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ БОЖЬИМ ПОКОЕМ, ЖИВЯ В НАСТОЯЩЕМ МОМЕНТЕ

Я сказал вам всё это, чтобы вы обрели во Мне покой. В этом мире вас ожидают трудности, но будьте мужественны! Я победил этот мир!

— Иоанна 16:33 (NIV)

Сдержанность и способность хранить мир в сердце — это бесценные качества. Они указывают на наше доверие Богу и являются прекрасным свидетельством для окружающих. Для того чтобы научиться не терять покой, необходимо время, сосредоточенность на Боге и Его благодать.

Зачастую наш уровень стресса напрямую зависит от обстоятельств. Стресс может проявиться из-за чрезмерной нагрузки, из-за финансовых трудностей или проблем в отношениях с любимым человеком.

Чтобы справляться со стрессом, нам нужно научиться наполняться покоем, который дарован нам благодаря победоносной силе Иисуса.

Один из способов хранить этот покой — это жить «в настоящем моменте». Можно проводить немалую часть времени, размышляя о прошлом или строя догадки насчёт будущего, однако мы не сможем ничего достигнуть, если наши мысли не сосредоточены на настоящем.

В Библии сказано, что Бог даёт нам благодать для каждого дня нашей жизни. Я думаю, что Божья благодать — это сила, дающая нам способность и стремление совершать всё, что от нас требуется. Он великодушно даёт нам её всякий раз, когда мы нуждаемся в ней. Нам нужно ежедневно говорить: «Бог даровал мне этот день. Я буду радоваться и веселиться».

Если вы научитесь доверять Богу «в настоящем моменте», принимая Его благодать, когда она вам необходима, вы станете по-настоящему спокойным, умиротворённым человеком, а это дорогого стоит.

МОЛИТВА

Боже, я знаю, что Ты преодолел все преграды и трудности, и я прошу Тебя: помоги мне наполняться покоем, который Ты мне дал. Научи меня доверять Тебе и жить «в настоящем моменте».

ДЛЯ БОГА НЕТ НИЧЕГО 

НЕВОЗМОЖНОГО! 

Если вы хотите, чтобы мы поддержали вас в молитве, сообщите нам об этом.

книга месяца

НЕСОКРУШИМОЕ ДОВЕРИЕ

Доверие к Богу откроет двери вашей жизни для Божьих благословений.

Подпишитесь на ежедневную электронную рассылку от Джойс Майер!

Вы можете начать или завершить свой день вместе с Джойс — с её практичными и проницательными наблюдениями, основанными на Божьем Слове. С помощью этой рассылки, состоящей из 365 библейских наставлений, тратя всего 10 минут в день, вы сможете обновить своё мышление и понять, как жить целеустремлённо и увлечённо каждый день!

Подписка на ежедневные обетования (everyday promises)

Чтобы подписаться на рассылку, заполните форму ниже.