Подписывайтесь на ежедневную электронную рассылку от Джойс Майер

25 МАЯ

СЕГОДНЯ ВЫ МОЖЕТЕ ВЫИГРАТЬ БИТВУ

Плотское мышление [разум, не управляемый Святым Духом] — это смерть… Но мышление [Святого] Духа — это жизнь и мир [в душе] [сейчас и вовеки].

— Римлянам 8:6 (AMP)

Прямо сейчас мы с вами ведём сражение. Это духовная война, и мы боремся «против правителей тьмы нынешнего века, против нечестивых духовных воинств» (Ефесянам 6:12; NKJV). Для того чтобы победить в этой битве, нам нужно иметь мышление Святого Духа.

К сожалению, мышление многих верующих остаётся плотским. Если мы хотим увидеть реальные перемены вокруг нас, нужно перестать жить по плоти и начать жить в Духе.

Каждому из нас необходимо постоянно наблюдать за собой и подчинять свои человеческие желания Святому Духу, не позволяя эмоциям и плотскому уму руководить нами. Писание объясняет, что дух борется с плотью, а плоть противостоит духу, так что они находятся в постоянной оппозиции по отношению друг к другу.

Это война! Дьявол ненавидит нас и трудится без устали, чтобы заставить нас поддаться плоти.

В конечном счёте, только вы определяете исход этой битвы. Хорошая новость в том, что вам необязательно идти на поводу у своей плоти. Вы можете жить в Духе, подчиняя свою плоть Его воле. Сегодня вы можете выиграть эту битву!

МОЛИТВА

Боже, сегодня я хочу выиграть битву. Я хочу иметь мышление Святого Духа, которое приносит жизнь и радость. Сегодня я выбираю Твоего Духа. Помоги мне подчинить свою плоть Твоей воле.

ДЛЯ БОГА НЕТ НИЧЕГО 

НЕВОЗМОЖНОГО! 

Если вы хотите, чтобы мы поддержали вас в молитве, сообщите нам об этом.

книга месяца

ВАША ПОБЕДА ВО ХРИСТЕ

В Боге у Вас есть всё необходимое, чтобы побеждать любые трудности.

Подпишитесь на ежедневную электронную рассылку от Джойс Майер!

Вы можете начать или завершить свой день вместе с Джойс — с её практичными и проницательными наблюдениями, основанными на Божьем Слове. С помощью этой рассылки, состоящей из 365 библейских наставлений, тратя всего 10 минут в день, вы сможете обновить своё мышление и понять, как жить целеустремлённо и увлечённо каждый день!

Подписка на ежедневные обетования (everyday promises)

Чтобы подписаться на рассылку, заполните форму ниже.