Подписывайтесь на ежедневную электронную рассылку от Джойс Майер

25 ИЮНЯ

ТОЛЬКО ЖИЗНЬ ДЛЯ БОГА ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ

…Они измеряют себя своей же меркой, сравнивают себя друг с другом; они неразумны и ведут себя необдуманно.

— 2 Коринфянам 10:12 (AMP)

Для того, чтобы следовать за Богом, а не за толпой, необходимо мужество. Чрезмерное беспокойство по поводу того, что скажут другие, не приносит ничего, кроме страданий. Хотя нам всем хочется, чтобы о нас отзывались хорошо, невозможно нравиться всем.

В рамках Божьего мироустройства нам нередко нужно добровольно от чего-то отказываться, чтобы приобрести нечто более ценное. Поэтому нам следует перестать оценивать себя по шкале других людей и начать жить для Бога.

Ваши настоящие друзья помогут вам развить в себе лучшие качества и стать тем, кем хочет видеть вас Бог. Они не будут осуждать вас за то, что вы откликнулись на Божий призыв. Подлинные друзья поддержат вас, если вы поставите Бога на первое место. Даже если все отвернутся от вас, Он обещает, что никогда не покинет вас и не оставит.

Когда мы пытаемся угождать и Богу, и людям, наша жизнь становится слишком сложной, запутанной и проносит множество разочарований. Не нужно ни с кем себя сравнивать и беспокоиться о том, что подумают о вас другие. Живите для Бога, в свободе, и не бойтесь быть тем, кем Он вас создал.

МОЛИТВА

Господь, я принимаю решение жить только для Тебя. Если я буду пытаться соответствовать чьим-то стандартам и ожиданиям, это не приведёт ни к чему хорошему. Ты и только Ты имеешь значение. Я хочу стать таким, каким Ты изначально задумал меня.

ДЛЯ БОГА НЕТ НИЧЕГО 

НЕВОЗМОЖНОГО! 

Если вы хотите, чтобы мы поддержали вас в молитве, сообщите нам об этом.

книга месяца

ВАША ПОБЕДА ВО ХРИСТЕ

В Боге у Вас есть всё необходимое, чтобы побеждать любые трудности.

Подпишитесь на ежедневную электронную рассылку от Джойс Майер!

Вы можете начать или завершить свой день вместе с Джойс — с её практичными и проницательными наблюдениями, основанными на Божьем Слове. С помощью этой рассылки, состоящей из 365 библейских наставлений, тратя всего 10 минут в день, вы сможете обновить своё мышление и понять, как жить целеустремлённо и увлечённо каждый день!

Подписка на ежедневные обетования (everyday promises)

Чтобы подписаться на рассылку, заполните форму ниже.