Подписывайтесь на ежедневную электронную рассылку от Джойс Майер

26 АВГУСТА

В БОЖЬЕМ СЛОВЕ ЕСТЬ СИЛА!

Да не отходят они от глаз твоих; храни их внутри сердца твоего: потому что они жизнь для того, кто нашёл их, и здравие для всего тела его.

— Притчи 4:21-22 (СПБ)

Библия — это необычная книга. Слова, которые содержатся на каждой её странице, являются сверхъестественным лекарством для вашей души. Они способны изменить вашу жизнь, потому что Слово обладает животворной силой!

Когда вы признаете силу и истину Божьего Слова, вы начнёте замечать в своей жизни перемены, которые могут прийти только благодаря этой истине. Вы также научитесь распознавать ложь, которую пытается внушить вам враг.

Если вы только приступаете к изучению Библии, или она пугает вас, не думайте, что вам нужно сразу прочитать её от начала до конца и всё понять. Не торопитесь. Главное, чтобы вы с чего-то начали и постепенно продвигались дальше. Каждый раз, когда вы внимательно читаете Библию и обдумываете прочитанное, вы узнаёте что-то новое.

В Книге Притчей 4:20 сказано: «Сын мой! словам моим внимай…». Это важно, потому что «внимать» — это не просто читать. Это значит размышлять над словами Писания, снова и снова прокручивать их в уме.

Чем больше времени мы будем проводить за изучением Божьего Слова, размышляя над его отрывками и признавая их первостепенную важность, тем больше наша жизнь будет наполняться животворной и исцеляющей силой, приходящей от Бога.

МОЛИТВА

Благодарю Тебя, Бог мой, за животворную силу Твоего Слова! По мере того, как я буду читать и постигать его, учи меня всему, что я должен знать, и наполни мою жизнь Своей исцеляющей силой.

МЫ ВЕРИМ: ДЛЯ БОГА 

НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО! 

Если вы хотите, чтобы мы поддержали вас в молитве, сообщите нам об этом.

книга месяца

ВАША ПОБЕДА ВО ХРИСТЕ

Что бы вам ни понадобилось преодолеть, во Христе победа всегда будет за вами.

Подпишитесь на ежедневную электронную рассылку от Джойс Майер!

Вы можете начать или завершить свой день вместе с Джойс — с её практичными и проницательными наблюдениями, основанными на Божьем Слове. С помощью этой рассылки, состоящей из 365 библейских наставлений, тратя всего 10 минут в день, вы сможете обновить своё мышление и понять, как жить целеустремлённо и увлечённо каждый день!

Подписка на ежедневные обетования (everyday promises)

Чтобы подписаться на рассылку, заполните форму ниже.