Подписывайтесь на ежедневную электронную рассылку от Джойс Майер

28 ИЮНЯ

МУДРОСТЬ ВЗЫВАЕТ К ВАМ

На возвышенностях, у дорог и на перепутьях стоит Мудрость [Божья]; у ворот, что ведут в город, и у дверей она взывает…

— Притчи 8:2-3 (AMP)

В течение всего жизненного пути нам придётся принимать множество решений. Если мы будем делать это под воздействием эмоций или, руководствуясь своими эгоистичными мыслями и желаниями, нам не избежать проблем.

Бог хочет, чтобы мы поступали мудро. С моей точки зрения, мудрость — это способность выбирать в настоящем то, о чём мы не будем сожалеть в дальнейшем.

В Книге Притчей говорится, что мудрость взывает к нам. Нам нужно научиться следовать Божьей мудрости и понимать, что наш сегодняшний выбор влияет на то, как мы будем жить завтра. Многие люди не могут стать счастливыми, потому что в их жизни постоянно царит беспорядок, причиной которого является отсутствие мудрости.

Не надейтесь, что если вы будете поступать эгоистично, то всё само собой образуется. Мудрость никогда не подвергнет вас риску; она инвестирует в будущее. Мудрость не довольствуется сиюминутным удовлетворением желаний. Она следует за Богом в лучшее будущее.

А как насчёт вас? Вы поступаете мудро? Если нет, то вы будете рады узнать, что мудрость сама взывает к вам. Бог готов дать вам Свою мудрость. Попросите Его об этом и начните принимать решения, которые обеспечат вам счастливое и благочестивое будущее.

МОЛИТВА

Боже, я хочу наслаждаться жизнью, а не заниматься лишь решением проблем, которые вызваны отсутствием мудрости. Спасибо Тебе за то, что Ты даёшь мне Свою мудрость. Я принимаю её, чтобы принимать благочестивые решение ради собственного будущего.

ДЛЯ БОГА НЕТ НИЧЕГО 

НЕВОЗМОЖНОГО! 

Если вы хотите, чтобы мы поддержали вас в молитве, сообщите нам об этом.

книга месяца

ВАША ПОБЕДА ВО ХРИСТЕ

В Боге у Вас есть всё необходимое, чтобы побеждать любые трудности.

Подпишитесь на ежедневную электронную рассылку от Джойс Майер!

Вы можете начать или завершить свой день вместе с Джойс — с её практичными и проницательными наблюдениями, основанными на Божьем Слове. С помощью этой рассылки, состоящей из 365 библейских наставлений, тратя всего 10 минут в день, вы сможете обновить своё мышление и понять, как жить целеустремлённо и увлечённо каждый день!

Подписка на ежедневные обетования (everyday promises)

Чтобы подписаться на рассылку, заполните форму ниже.