Подписывайтесь на ежедневную электронную рассылку от Джойс Майер

29 МАРТА

БОЛЕЗНЬ БЫВАЕТ НЕ ТОЛЬКО ФИЗИЧЕСКОЙ

Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня нести благую весть кротким, нищим и угнетённым; Он послал Меня исцелять сокрушённых сердцем…

— Исаия 61:1 (АМР)

Библия учит нас, что Иисус пришёл для того, чтобы вылечить наши раны, исцелить наши разбитые сердца и дать нам венец красоты вместо пепла и елей радости вместо плача (см. Исаия 61:1-3).

Многие христиане понимают этот отрывок так, что Бог хочет излечить нас от физических и духовных болезней. Но есть кое-что ещё. Дело в том, что эмоции являются важной частью нашего устройства, и они также могут быть подвержены болезням.

В нашем мире много людей, страдающих от эмоциональных ран. Они могут быть вызваны самыми разными причинами: жестокое обращение, отвержение, одиночество, предательство, разочарование, осуждение, критика и другие виды негативного отношения и поведения окружающих. Эмоциональная боль может быть более глубокой и разрушительной, чем физическая, поскольку люди часто пытаются скрыть её, притвориться, что её нет.

Если у вас есть эмоциональные раны, вам следует знать, что Иисус хочет исцелить вас. Не думайте, что Его интересует только ваше физическое и духовное состояние. Позвольте Ему заняться вашими ранами. Он хочет полностью исцелить вас и избавить от всякой боли.

МОЛИТВА

Господь, спасибо за то, что Ты заботишься обо всех моих составляющих, в том числе и об эмоциях. Я приношу Тебе все свои эмоциональные раны и болезни. Я знаю, что Ты можешь полностью исцелить и восстановить меня.

ДЛЯ БОГА НЕТ НИЧЕГО 

НЕВОЗМОЖНОГО! 

Если вы хотите, чтобы мы поддержали вас в молитве, сообщите нам об этом.

книга месяца

ВАША ПОБЕДА ВО ХРИСТЕ

В Боге у Вас есть всё необходимое, чтобы побеждать любые трудности.

Подпишитесь на ежедневную электронную рассылку от Джойс Майер!

Вы можете начать или завершить свой день вместе с Джойс — с её практичными и проницательными наблюдениями, основанными на Божьем Слове. С помощью этой рассылки, состоящей из 365 библейских наставлений, тратя всего 10 минут в день, вы сможете обновить своё мышление и понять, как жить целеустремлённо и увлечённо каждый день!

Подписка на ежедневные обетования (everyday promises)

Чтобы подписаться на рассылку, заполните форму ниже.