Подписывайтесь на ежедневную электронную рассылку от Джойс Майер

30 ИЮЛЯ

ЗОВИТЕ БОГА «АВВА!»

Ибо вы получили не дух рабства, чтобы снова жить в страхе; но вы получили Духа усыновления [Духа, делающего нас Его детьми], и в нём мы взываем: «Авва! Отец!».

— Римлянам 8:15 (AMP)

Страх может серьёзно осложнить нам жизнь, и нам нужно понять, что, по сути, это искажённая врагом вера. Он старается внушить нам: «Поверь тому, что я говорю тебе. У тебя ничего не выйдет. Твои молитвы бесполезны. Ты не сможешь оправдаться перед Богом. Ты неудачник».

Страх всегда заостряет внимание на том, чего вам недостаёт, чего вы не умеете, чего вам никогда не достигнуть. Однако в Послании к Римлянам 8:15 сказано, что вы — Божье дитя, и можете обращаться к Нему «Авва, Отец».

«Авва», или «абба», — это слово, которое использовали дети в Израиле, обращаясь к отцу. Оно соответствует нашему «папа» или «папочка». Это менее формальное обращение, чем «отец», которое указывает на близкие отношения между ребёнком и его отцом.

Иисус сказал, чтобы мы обращались к Богу «Авва», потому что Он избавил нас от всякого страха. Он всегда будет заботиться о нас как о Своих любимых детях, и мы можем приходить к Нему без страха быть отвергнутыми. Когда мы идём к Нему со своими проблемами и переживаниями, Он ждёт с открытыми объятиями, готовый утешить и ободрить нас.

МОЛИТВА

Авва, Папа, спасибо Тебе за то, что принял меня как Своего ребёнка. Я знаю, что Ты позаботишься обо мне, так что мне не придётся жить под гнётом страха. Я люблю Тебя!

ДЛЯ БОГА НЕТ НИЧЕГО 

НЕВОЗМОЖНОГО! 

Если вы хотите, чтобы мы поддержали вас в молитве, сообщите нам об этом.

книга месяца

ВАША ПОБЕДА ВО ХРИСТЕ

В Боге у Вас есть всё необходимое, чтобы побеждать любые трудности.

Подпишитесь на ежедневную электронную рассылку от Джойс Майер!

Вы можете начать или завершить свой день вместе с Джойс — с её практичными и проницательными наблюдениями, основанными на Божьем Слове. С помощью этой рассылки, состоящей из 365 библейских наставлений, тратя всего 10 минут в день, вы сможете обновить своё мышление и понять, как жить целеустремлённо и увлечённо каждый день!

Подписка на ежедневные обетования (everyday promises)

Чтобы подписаться на рассылку, заполните форму ниже.